Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Тематические детские лагеря

До недавнего времени детские лагеря предлагали вполне традиционную программу развлечений детей, и лишь в последнее время появились тематические лагеря, которые не только обеспечивают детям комфортное проживание, но и пытаются заинтересовать ребенка о

Читать


Правительство Нижегородской области планирует субсидировать авиарейсы по семи направлениям

16 января губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал постановление о порядке предоставления субсидий в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок в ПФО.

В соответствии с данным постановлением, субсидии будут предоставлены компаниям, осуществляющим перевозки по следующим внутренним направлениям: Ижевск, Киров, Нижнекамск, Пенза, Пермь, Саратов и Ульяновск. Получить субсидии могут только авиакомпании, прошедшие конкурсный отбор комиссии Федерального агентства воздушного транспорта.

Предоставление перевозчикам субсидий означает, что жителям Нижнего Новгорода и области билеты на эти направления будут продаваться по льготным тарифам.

Стоит отметить, что пилотный проект по организации региональных перевозок для обеспечения доступности воздушного сообщения на территории Приволжского федерального округа стартовал 1 апреля 2013 г.  

Просмотров:

Добавлено: 17.01.2014

Материалы на тему