Сколько денег брать в Италию?

Италия..при малейшем упоминании этой страны мысленно переносишься в невероятную, цветущую страну..и тут же осознаешь, что для поездки туда нужны деньги.Но сколько именно? Давайте прикинем!

Читать


Праправнучка Александра Пушкина посетит Нижний Новгород

Праправнучка великого поэта Александра Пушкина Александра Анастасия Хамильтон, герцогиня Аберкорнская посетит Нижегородскую область и Нижегородскую государственную областную детскую библиотеку (НГОБД) 28 мая.

Прежде всего герцогиня хочет познакомиться с наследием НГОДБ и посетить места, связанные с А.С. Пушкиным в Нижнем Новгороде и Большом Болдине.
В рамках визита на Литературной аллее (возле НГОДБ) пройдет акция «У Лукоморья дуб зеленый...». Александра Хамильтон, герцогиня Аберконская, читатели, библиотекари и партнеры библиотеки на Звездинке, 5 высадят на аллею дуб.

Далее они проедут по местам, связанным с А.С. Пушкиным в Нижнем Новгороде и отправятся в Большое Болдино, где делегацию встретят хлебом-солью представители администрации Большеболдинского района и литературно-мемориального музея — заповедника А.С. Пушкина «Болдино».

29 мая делегация посетит мемориальный музей — усадьба А.С. Пушкина в Большом Болдине и музей литературных героев «Повестей Белкина».

Просмотров:

Добавлено: 25.05.2015

Материалы на тему