Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Выбор отеля

Весь год мы копим силы, деньги, питаем себя позитивной энергией для отпуска, который планируем провести где-нибудь за пределами своей малой или большой Родины. Потому выбор отеля здесь – едва ли не первоочередная проблема.

Читать


Пожар в таиландском отеле оставил туристов без документов

26 декабря на популярном среди туристов из России острове Пхукет сгорел отель премиум-класса Royal Phawadee Village.

Пострадавших нет, однако постояльцы отеля, приехавшие из Австралии, лишись своих документов и вещей. Некоторые в спешке покидали отель в одних только полотенцах.

Пожар начался рано утром в подвале гостиницы. Сгорели служебные помещения, ресторан и часть номеров.

В новогодние каникулы отель ожидал наплыва туристов: отдыхающие из разных стран забронировали здесь номера. Неизвестно, сможет ли администрация Royal Phawadee Village подготовить здания к новому году. Ущерб, принесённый пожаром составляет свыше 300 тыс долларов.

Известно, что путешественники из России забронировали в этом отеле на новый год самые лучшие номера. Теперь им необходимо будет выяснить у своего туроператора, где их разместят.

20 декабря произошёл пожар в отеле Египта. 

Просмотров:

Добавлено: 28.12.2012

Материалы на тему