Эстония:средневековые города и заповедные острова

Эстония – это такая близкая по географии и в то же время далекая по ментальности страна. Будучи некогда братской республикой в необъятном союзе, сегодня это маленькое, но гордое государство становится все более экзотичным для российского турист

Читать


Рейтинг самых счастливых стран мира

Раз в несколько лет британский исследовательский институт New Economics Foundation (сокращенно - NEF) составляет список самых счастливых стран мира. То есть стран, лидирующих не по ВВП, не по доходу на душу населения, а по субъективной удовлетворенно

Читать


Пожар в таиландском отеле оставил туристов без документов

26 декабря на популярном среди туристов из России острове Пхукет сгорел отель премиум-класса Royal Phawadee Village.

Пострадавших нет, однако постояльцы отеля, приехавшие из Австралии, лишись своих документов и вещей. Некоторые в спешке покидали отель в одних только полотенцах.

Пожар начался рано утром в подвале гостиницы. Сгорели служебные помещения, ресторан и часть номеров.

В новогодние каникулы отель ожидал наплыва туристов: отдыхающие из разных стран забронировали здесь номера. Неизвестно, сможет ли администрация Royal Phawadee Village подготовить здания к новому году. Ущерб, принесённый пожаром составляет свыше 300 тыс долларов.

Известно, что путешественники из России забронировали в этом отеле на новый год самые лучшие номера. Теперь им необходимо будет выяснить у своего туроператора, где их разместят.

20 декабря произошёл пожар в отеле Египта. 

Просмотров:

Добавлено: 28.12.2012

Материалы на тему