Как вести себя с полицейскими за границей

«Моя полиция меня бережет!» – это все знают, и не только из песен одной андеграундной группы. А вот сбережет ли вас полиция иностранная, особенно когда вы так беззащитны в своей отпускной эйфории? Конечно сбережет. Нужно только знать – что говорить,

Читать


Посольства США на Ближнем Востоке возобновят свою работу

18 и 19 посольств США на Ближнем Востоке возобновят свою работу в воскресенье: закрытым останется посольство в Йемене из-за сохраняющейся угрозы террористических атак. Закрытым останется также генконсульство США в Пакистане, сотрудники которого были эвакуированы в минувший четверг.

5 августа правительство США приняло решение закрыть 19 консульств на Ближнем Востоке из-за перехваченного сообщения о готовящихся террористических атаках. Угроза сохраняется на данный момент только в Йемене.

Консульства в  Абу-Даби и Дубае (ОАЭ), Аммане (Иордания), Каире (Египет), Эр-Рияде, Джидде и Дахране (Саудовская Аравия), Дохе (Катар), Эль-Кувейте (Кувейт), Манаме (Бахрейн), Маскате (Оман), Триполи (Ливия), Антананариву (Мадагаскар), Бужумбура (Бурунди), Джибути (столица одноименного государства), Хартуме (Судан), Кигали (Руанда) и Порт-Луи (Маврикий) возобновят свою работу в штатном режиме в воскресенье, 11 августа. 

Просмотров:

Добавлено: 10.08.2013

Материалы на тему