Как правильно упаковать рюкзак?

Турист – не турист, если у него нет настоящего рюкзака. А настоящим может быть лишь хорошо, с соблюдением всех правил, подобранный рюкзак.

Читать


Попытка продажи ЦКЗ «Юпитер» провалилась во второй раз

Аукцион по продаже здания ЦКЗ «Юпитер» в Нижнем Новгороде вновь признан несостоявшимся. На этот раз причиной стало отсутствие предложений по цене.

Это уже вторая попытка продать нежилое отдельно стоящее административное здание. Торги прошли 5 ноября. В аукционе приняли участие три компании - ООО «Конгресс», ООО «НижНовРиэлт-52» и ИП Аистов В.В.

Администрация города сообщает, что предложений о цене не поступило, ввиду чего продажа по лоту и была признана несостоявшейся.

Первый раз аукцион по продаже ЦКЗ "Юпитер" должен был пройти 16 сентября, но также был отменен. Тогда единственный претендент не был признан участником аукциона.

Включение ЦКЗ в в Прогнозный план приватизации было одобрено депутатами Думы Нижнего Новгорода еще в июне. Одним из условий продажи здания инвестору является сохранение социально-культурного назначения (концертный зал) в течение пяти лет с момента приватизации. Также новый собственник должен будет провести реконструкцию зала, благоустроить прилегающую территорию и организовать парковку.

Просмотров:

Добавлено: 07.11.2013

Материалы на тему