Страхование от невыезда

Иногда обстоятельства складываются так, что приходится отменить даже самое долгожданное путешествие. Что нужно сделать, чтобы избежать при этом финансовых потерь?

Читать


Популярность Адыгеи среди туристов возросла

Согласно данным статистики, в 2013 году республику Адыгея посетили 315 тысяч туристов. Для сравнения, в 2012 году этот показатель был равен 286,7 тыс. человек.

Как отметил глава республики Аслан Тхакушинов, что туризм входит в число стратегических приоритетов в экономике республики. Ставки в туристической отрасли Адыгеи делаются в основном на горноклиматический курорт «Лагонаки». Проект предусматривает, что он сможет вместить одновременно до 20 тысяч человек. За год это около 1,5 млн. туристов.

За 5 лет работы над курортом в его инфраструктуру было вложено около 2,4 млрд. рублей как из федерального, так и из республиканского бюджетов. Общий объём инвестиций должен составить 7,5 млрд. рублей.

Кроме того, Адыгея планирует перенять опыт развития туризма у итальянской провинции Южный Тироль, с которой поддерживает сотрудничество.

В туристической компании «Астравел» сообщают, туры в Адыгею пользуются достаточной популярностью, однако существенного повышения спроса в прошлом году не наблюдалось.

«Востребованы комбинированные туры в Адыгею, сочетающие различные виды активного отдыха: рафтинг, обучения верховой езде, фрирайд на горных лыжах, джиппинг и многое другое. Основной поток туристов составляют путешественники в возрасте от 20 до 40 лет. Средняя стоимость тура в Адыгею- 15 тысяч рублей на человека на 7 дней»,- сказали в компании.

Сотрудники «Астравел» также отметили, что направление является перспективным в плане развития, но недостаточно раскручено и нуждается в более активной рекламной кампании. 

Просмотров:

Добавлено: 31.01.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05
Русская культура - наше всё

Русская культура - наше всё

Россия за три года запустила пять туристических проектов


Дата добавления: 2016-12-03
Российские моряки устроили забастовку в Амстердаме

Российские моряки устроили забастовку в Амстердаме

Из-за задержки заработной платы российские моряки устроили забастовку


Дата добавления: 2016-12-02