Что посмотреть осенью-2012 в Хельсинки?

Хельсинки, как ни одна другая европейская столица, близок российским туристам. И этой осенью город будет щедр на развлечения как никогда. Что посмотреть, куда сходить и чем заняться в Хельсинки осенью-2012?

Читать


Поезд Киров-Нижний Новгород пользуется популярностью

Количество пассажиров дневного поезда Киров-Нижний Новгород за один месяц достигло 14 тысяч человек. Руководство РЖД отмечает, что данная цифра является половиной общего пассажиропотока данного маршрута.

Данные по количеству пассажиров, которые воспользовались дневным поездом Киров-Нижний Новгород были подсчитаны за период с 14 декабря 2014 года по 14 января 2015года.

Данный поезд является скорым, его время в пути составляет 5 часов 30 минут. За все время следования поезда по маршруту предусмотрены две остановки – на станциях Котельнич-1 и Шахунья.

Результаты проведенного исследования показывают, что данные 2015 года на 29% превышают аналогичные показатели прошлого года. Возможно, данный факт связан с нестабильной ситуацией российского рубля и как следствие - со снижением внешнего туризма и увеличением внутреннего.
 

Просмотров:

Добавлено: 22.01.2015

Материалы на тему