Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Новая Зеландия - тропой хоббитов

Новая Зеландия - место, где были сняты трилогия "Властелин Колец" и "Хоббит". Знакомые места можно увидеть своими глазами, совершив путешествие тропой хоббитов!

Читать


Поэтический слэм состоится в Нижнем Новгороде

Отборочный этап Всероссийского поэтического слэма пройдет 27 июня в арт-кафе «Б/У» в Нижнем Новгороде.

Поэтический слэм – это соревнование литераторов, где определяющим фактором является не только качество самих стихов, но и манера их исполнения.

Ведущий слэма – поэт и куратор поэтических фестивалей Даниил Файзов.

Нижегородский отборочный этап будет разделен на два тура. В первом этапе участники по очереди прочитают стихи. Каждому отводится по три минуты на выступление, в рамках которого он может использовать помощников и реквизит.

Выступления участников будут оценивать пять зрителей, случайным образом выбранные из зала. Каждый поэт получает оценку по пятибалльной шкале за качество текста и за артистизм. По результатам зрительского голосования определяются участники второго этапа.

Во втором опять три минуты на выступление, но помощников и реквизит использовать запрещается. Голосованием определяется победитель слэма, который отправляется в Красноярск, где выступит в рамках IX Красноярской ярмарки книжной культуры.

Начало в 18.00. Вход свободный.

Просмотров:

Добавлено: 25.06.2015

Материалы на тему