Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Активный отдых в Нижегородской области

В Нижегородской области нет высоких гор или бескрайних морей, но есть интересные люди и влюблённые в жизнь энтузиасты. Именно благодаря им и получил большое развитие экстремальный туризм.

Читать


Подводный музей открылся в Анталии

Первый в Европе подводный музей начал свою работу в Анталии. 5 тематических экспозиций и 110 скульптур ждут своих посетителей.

Музей появился в районе Манавгата, в планах создателей открыть подобные заведения в Кемере и Алании. Создатели музея – Палата Морской торговли – планирует развивать данное направления туристического отдыха. Музей уникален не только своим подводным расположением, но и выставленными скульптурами. Они созданы из материалов, которые не наносят вреда окружающей среде. Side Underwater Museum был создан за 9 месяцев. Большая часть времени ушла на создание скульптур, после чего их просто поместили под воду в Сиде.

Просмотров:

Добавлено: 10.11.2015

Материалы на тему