Великобритания: три королевства и одно княжество

Туманный Альбион со всеми его английскими туманами, шотландскими танцами, ирландской музыкой и красотами Уэльса – местечко для туризма крайне привлекательное. Как туристическое направление – недешевое, да, но очень благодатное.

Читать


Клады Нижнего Новгорода

Согласно преданиям и легендам, на территории Нижегородской области спрятано множество кладов. В том числе и знаменитая Библиотека Ивана Грозного.

Читать


Победа получила отказ на рейсы в 15 стран

Дочернему предприятию Аэрофлота – компании Победа отказали в допуске на полёты в 15 стран. Такое заявление сделало Росавивация.

Компания Победа получила отказ в полётах в страны ближнего и дальнего зарубежья. Российский лоукостер планировал открыть маршруты в Израиль, Испанию, Азербайджан, Болгарию, Францию, Кубу, Италию Эстонию, Латвию, Венгрию, Иорданию и Нидерланды. Комплексный допуск не обязывает компанию летать сразу во все страны, перевозчик сам может выбирать нужные маршруты. Но отказ был комплексным и запрет относится ко всем вышеперечисленным направлениям.

В официальных документах говориться о том, что Победа планировала открыть маршруты в период с 17 сентября 2015 года и до 14 мая 2016 года. Официальная причина отказа – несоответствие требованиям. Компании отказали в полётах по следующим направлениям: Белоруссия, Франция, Венгрия, Словакия и Германия. До этого Победа делала запрос на рейсы в Ираклион, но получила запрет.

Победа планировала начать рейсы в Германию и Италию. Для этого новым авиакомпаниям требуется 2 года бесперебойно совершать рейсы на внутренних линиях. Сейчас готовится законопроект, согласно которому дочерние предприятия крупных авиакомпаний смогут летать за границу, менее чем через 2 года, если материнская компания имеет на это право.
 

Просмотров:

Добавлено: 24.09.2015

Материалы на тему