Горнолыжный отдых в России

Парк расположен в самом сердце Казани, а потому привлекает много народа, предпочитающего в душный полдень провести время на свежем воздухе в тени крон деревьев.

Читать


Планируется вынесение автостанций на окраину Нижнего Новгорода

Все автостанции будут вынесены на окраину Нижнего Новгорода в ближайшие пять лет. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин после очередного заседания Думы.

"Концепция предполагает создание "перехватывающих площадок" для пригородных автобусов, откуда пассажиры будут пересаживаться на городской транспорт", - сказал Олег Сорокин.

Также Сорокин добавил, что Канавинская автостанция будет заменена двумя станциями: в Сормове и на улице Акимова (район Волжского моста). Планируется перемещение и станции "Сенная", которая после перемещения будет находиться в Верхних Печерах. Сенсационной новостью стало запланированное строительство международного автовокзала в Щербинках.

Концепцией переноса всех автостанций на окраины Нижнего Новгорода предусматривается и размещение современного международного автовокзала в Ольгино (Приокский район).

По словам Олега Сорокина, подобные манипуляции с автостанциями позволят снизить транспортную нагрузку, которая наблюдается сейчас на городских магистралях. Также совместными усилиями с правительством разрабатывается концепция развития пассажирского транспорта в Нижнем Новгороде.

По всей видимости, Нижний Новгород ждут значительные улучшения, ведь, как заявили ответственные лица, перемены будут внедряться при учёте всех требований нижегородцев.

Просмотров:

Добавлено: 21.03.2013

Материалы на тему