Правила безопасного купания

Как известно, утонуть можно и в луже. А что уж говорить об открытых водных пространствах, таких как море или океан. Однако волков бояться – в лес не ходить. Главное, соблюдать несколько правил и предосторожностей, чтобы избежать беды.

Читать


План по развитию ФК «Волга» составлен на шесть лет

Заместитель губернатора Нижегородской области, председатель правления ФК "Волга" Дмитрий Сватковский дал интервью съемочной группе клубного телевидения ФК "Манчестер Юнайтед" (Англия).

Он рассказал, что для футбольного клуба «Волга» составлена программа развития на следующие 6-7 лет, в течение которых планируется повышение уровня команды. У властей есть четкое представление того, что нужно для этого сделать.

Финансирование клуба в этом году останется на том же уровне, что и в прошлом. Объем выделенных средств составит 375 млн руб. Просьба по увеличению этой суммы не была выполнена. Руководство клуба просило выделить из бюджета почти 0,5 млрд руб.

Напоминаем, что съемочная ФК «Манчестер Юнайтед» посетила наш город для съемок документального фильма об Андрее Канчельскисе, советнике генерального директора "Волги" по спортивным вопросам. 

Просмотров:

Добавлено: 20.04.2013

Материалы на тему