Лучшие отели для медового месяца

Каждой пара надеется, что ее свадьба и медовый месяц станут единственными в жизни. А значит, провести их нужно так, чтобы даже внуки завидовали. Так где же провести эти незабываемые в жизни каждой пары медовые денечки?

Читать


Первая дисквалификация Олимпийских игр в Сочи 2014 выдана американцу

25 августа Международный Олимпийский Комитет отстранил от участия в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году американского конькобежца Саймона Чо. Решение для дисквалификации послужили действия спортсмена на Чемпионате мира еще в 2011 в Варшаве.

В 2011 году американский конькобежец Саймон Чо испортил коньки своего оппонента и претендента на высокую награду канадского спортсмена Оливера Жину. В свою оченедь, американец заявил, что всего лишь выполнил требование своего тренера .Однако , тренер Чо снял с себя все обвинения.

Международный союз конькобежцев расценил действия Саймона Чо как неспортивное поведение и дисквалифицировал спортсмена на 2 года от участия в соревнованиях.  Наставник спортсмена также отстранен от тренерской деятельности в связи с нарушением кодекса спортивной этики.

 

Просмотров:

Добавлено: 26.08.2013

Материалы на тему