Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Горнолыжный отдых в Швеции

Отличный вариант для зимних каникул - провести их на Скандинавских горах!

Читать


Первая дисквалификация Олимпийских игр в Сочи 2014 выдана американцу

25 августа Международный Олимпийский Комитет отстранил от участия в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году американского конькобежца Саймона Чо. Решение для дисквалификации послужили действия спортсмена на Чемпионате мира еще в 2011 в Варшаве.

В 2011 году американский конькобежец Саймон Чо испортил коньки своего оппонента и претендента на высокую награду канадского спортсмена Оливера Жину. В свою оченедь, американец заявил, что всего лишь выполнил требование своего тренера .Однако , тренер Чо снял с себя все обвинения.

Международный союз конькобежцев расценил действия Саймона Чо как неспортивное поведение и дисквалифицировал спортсмена на 2 года от участия в соревнованиях.  Наставник спортсмена также отстранен от тренерской деятельности в связи с нарушением кодекса спортивной этики.

 

Просмотров:

Добавлено: 26.08.2013

Материалы на тему