Сплавы в Альпах

Для любителей сплава по реке на каноэ, каяке или рафте Альпы - идеальное место: бойкие речушки сопровождаются невероятной красоты пейзажами, опытные инструкторы помогут выбрать маршрут по душе.

Читать


Переговоры между Евросоюзом и Россией по визам приостановлены

Евросоюз принял решение приостановить переговоры с Россией по вопросам упрощения визового режима и о новом базовом соглашении. Решение принято в связи с ситуацией на Украине. По той же причине ЕС обещает ввести визовые санкции, заморозить активы и отменить саммит Россия-ЕС.

С соответствующим заявлением сегодня выступил председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей. По его словам, решение «приостановить двусторонние переговоры с РФ по визам и новому соглашению» было принято на саммите лидеров государств и правительств стран ЕС.

Главы европейских государств также призвали Россию начать прямые переговоры с властями Украины. «Переговоры должны начаться в течение ближайших несколько дней и привести к результатам. В отсутствие результатов ЕС примет решение о дополнительных мерах, таких как запрет на выдачу виз, заморозку активов и отмена саммита Россия-ЕС», — заявил председатель Евросовета.

Напомним, в минувший вторник президент России Владимир Путин заявил, что ущерб от возможных санкций в связи с ситуацией вокруг Украины будет взаимным, поскольку в современном мире все взаимосвязано и все друг от друга зависят.

Ранее в четверг крымский парламент проголосовал за вхождение автономии в состав Российской Федерации, обратился с соответствующим прошением к Владимиру Путину и назначил референдум по этому вопросу на 16 марта. После этого Путин провел совещание с членами Совбеза РФ, о его итогах не сообщалось. 

Просмотров:

Добавлено: 06.03.2014

Материалы на тему