Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Tour52 поздравляет партнеров с Новым Годом

В преддверии зимних праздников туристический портал Tour52 подготовил для партнеров замечательные подарки к Новому Году в награду за продуктивное сотрудничество!

Читать


Пассажиры Wizzair будут платить за место в самолете

 С 19 мая авиакомпания Wizzair вводит плату за выбор места при рассадке в самолете.

Руководство восточноевропейского лоукостера приняло решение об отмене свободной рассадки внутри самолета. С середины мая все пассажиры будут обязаны оплачивать самостоятельный выбор места в салоне самолета при покупке билета по тому или иному маршруту.

На некоторых маршрутах новые правила будет введены уже в начале мая. Именно поэтому, при выборе данной авиакомпании информацию лучше уточнить на официальной сайте или по телефону горячей линии лоукостера.

Пассажиры могут не платить стоимость самостоятельного выбора места при рассадке в салоне самолета.

Однако, в таком случае при бронировании или покупке билета за пассажиром автоматически закрепляется любое место в салоне, которое будет определяться системой и является свободным.
 

Просмотров:

Добавлено: 13.04.2015

Материалы на тему