Экскурсии по Турции: виды, регионы, направления

Экзотическая страна, омываемая тремя морями, предлагает самые разнообразные туристические маршруты. Куда отправиться в первую очередь - разбираемся вместе.

Читать


Парламент Нижегородской области может заключить соглашение с Крымом и Севастополем

Законодательное собрание Нижегородской области в будущем может заключить соглашения о межпарламентарном сотрудничестве с Крымом и Севастополем.

Соответствующее предложение внесла фракция КПРФ. Её представители полагают, что после присоединения Крыма и Севастополя к России возможно развитие сотрудничества субъектов Российской Федерации с двумя новыми регионами.

Соглашение о сотрудничестве предполагает взаимодействие двух партнеров в социально-экономической сфере, а также поддержку отечественных производителей товаров.

Считается, что налаживание двусторонних контактов будет способствовать ускорению интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, политическую и социальную системы России. Депутаты от КПРФ уверены, что это приведет к развитию взаимовыгодного сотрудничества и привлечению инвестиций, способных дать толчок развитию новых регионов. 

Просмотров:

Добавлено: 23.03.2014

Материалы на тему