Маленькая славянская Европа: Чехия

Русским в Чехии спокойно и комфортно: многие говорят на нашем родном языке, а если и не говорят – то понимают, а если не понимают – понять самих чехов особого труда не составит. Славяне всегда поймут славян. Чехия - это узкие улочки её др

Читать


Как правильно упаковать рюкзак?

Турист – не турист, если у него нет настоящего рюкзака. А настоящим может быть лишь хорошо, с соблюдением всех правил, подобранный рюкзак.

Читать


Парад в Нижнем Новгороде увидели 40 тысяч человек

9 мая в Нижнем Новгороде и во многих населенных пунктах Нижегородской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Одним из самых массовых мероприятий стал парад на площади Минина и Пожарского. В нем приняли участие более 1 тыс. военнослужащих, среди них - 500 солдат, сержантов и офицеров соединений и войсковых частей Западного военного округа. Кроме того, в состав пешей колонны вошли служащие подразделения Главного управления МЧС России по Нижегородской области, Нижегородской академии МВД и бригады Внутренних войск МВД России.

Также в параде участвовала военная техника в количестве 21 единица. Были представлены танки Т-80, боевые машины пехоты БМП-2, реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган", зенитные ракетные комплексы "Оса" и 100-мм противотанковые пушки МТ-12.

Охрану порядка во врем парада обеспечивали 1,5 тысячи полицейских. Общее количество зрителей составило более 40 тысяч. 

Просмотров:

Добавлено: 10.05.2013
Тэги не заданы