Самые желанные объекты для бейсджампинга

В нашей стране занятия, бейсджампингом рассматриваются законом как мелкое хуганство, однако во всём мире немало объектов, которые могут стать настоящей находкой для «бейсеров».

Читать


Памятники Жукову и Сахарову установят в Приокском районе

Глава администрации города Олег Кондрашов в своем блоге поделился с нижегородцами планами благоустройства столицы Поволжья в 2014 году. 

В Приокском районе во дворе дома, где располагается музей-квартира академика А.Д.Сахарова, будет организован облагороженный сквер. В сквере также планируется установка памятника этому выдающемуся советскому ученому.

В двух остановках от музея-квартиры, на пл. маршала Жукова, также установят памятник - собственно, маршалу Жукову. Ещё один сквер в Приокском районе приведут в порядок - сквер близ кинотеатра "Электрон".

Что касается центра, то основные изменения коснутся Александровского сада и площади Лядова.

"Мы обсудили проект реконструкции Александровского сада: сегодня на его реализация выделяются серьезные средства. Кроме того, в этом году мы готовимся окончательно завершить оформление площади имени Лядова. В настоящий момент на основе широкого обсуждения с общественностью готовятся документы о переименовании этой площади, о возвращении ей исторического названия – Крестовоздвиженская", - заключил глава администрации.

Просмотров:

Добавлено: 06.05.2014

Материалы на тему