Горнолыжные курорты для начинающих

Специально для любителей зимнего отдыха - перечень горнолыжных курортов, признанных лучшими для начинающих лыжников

Читать


Памятник фотографу и собаке на Покровской: найден вредитель

19 марта на Большой Покровской прохожие обнаружили отсутствие бронзовой собаки у памятника фотографу и собаке.

Предполагалось, что собачку занесло снегом, однако после уборки стало понятно — собака действительно исчезла. Сегодня причина пропажи собаки и «вредитель» были обнаружены.

Выяснилось, что версия нижегородцев по поводу того, что памятник был повреждён снегоуборочными машинами, которых 19 марта работало по территории Нижнего Новгорода 300 единиц, оказалась верной. Собаку действительно «зацепила» снегоуборочная машина.

«С бронзовой собачкой всё хорошо! Жива, здорова! Живёт сейчас в нашей администрации», - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь Нижегородского района Е. Малышева.

Также Малышева сообщила, что планируется скорейшая реконструкция памятника: собака оказалась слегка повреждена у основания и в скорейшем времени будет передана на реконструкцию.

Однако возвращать собачку хозяину планируют не так скоро — для этого нужны «сухие» условия. Однако сразу после того, как сойдёт снег, собачка будет возвращена на своё привычное место.

Планируется бетонирование собачки с целью предотвратить кражу в дальнейшем — в последнее время развелось много желающих сдать дорогие нижегородцам памятники в «цветмет».

Просмотров:

Добавлено: 21.03.2013

Материалы на тему