Сколько брать денег в Камбоджу

Считается, что в Камбодже все очень дешево. В какой-то степени это так, особенно если сравнивать ее с другими странами на Юго-Востоке Азии. Здесь стоимость товаров и услуг на порядок ниже.

Читать


Отношение к обновленной улице Рождественской обсудят на круглом столе

3 октября в Нижнем Новгороде пройдет круглый стол «Опыт улицы Рождественской: чем гордиться будем?». Обсуждение состоится в рамках Международного дня архитектуры.

На круглом столе будут подняты вопросы, касающиеся статуса обновленной улицы Рождественской. Среди них – отношение горожан к новому облику улицы, вопрос её уникальности и уникальности города вцелом. Специалисты попытаются выяснить, является ли она «резервацией» для туристов, «потемкинской деревней» или же неотъемлемой частью города.

В обсуждении примут участие главный архитектор Нижнего Новгорода Виктор Быков, руководитель проекта «Рождественская сторона» Александр Сериков, руководитель агентства «Провинция» Валентина Бузмакова, социолог и художник Андрей Амиров, предприниматель Дмитрий Кузин, юрист Мария Попова и другие специалисты, а также представители общественности. 

Просмотров:

Добавлено: 02.10.2013

Материалы на тему