Сочи: второй после Лос-Анджелеса

Сочи занимает 145 км Черноморского побережья Кавказа, являясь вторым по протяженности городом на планете после - внимание! - Лос-Анджелеса. К тому же расположен в уникальном по сочетанию природных факторов месте – теплое море, горы, защищающие

Читать


Виза в Маврикий

Для граждан России, желающих ознакомиться с достопримечательностями Маврикия, виза не требуется. Но данная туристическая поездка имеет срок действия – не более 180 дней.

Читать


Отель Burj Al Arab вновь лучший в мире

Знаменитый "отель-парус" снова получил звание лучшего отеля в мире и на Ближнем Востоке.

На ежегодной премии Ultimate Luxury Travel Related Awards (ULTRAs), которую проводит Daily Telegraph, отель Burj Al Arab стал триумфатором второй год подряд.

Гостиница в Дубае известна тем, что над интерьером отеля работали лучшие дизайнеры, для отделки номеров и холлов отеля использовали около 1590 м² золотой фольги 999 пробы, а также самые лучшие сорта мрамора, драгоценные и полудрагоценные камни, ценные породы дерева и кожу самой тонкой выделки.

Официально Burj Al Arab (Бурж Аль Араб) относится к категории отелей 5 звезд, но один из британских журналистов, пораженный роскошью отеля, назвал его "единственным в мире семизвездочным отелем".

Просмотров:

Добавлено: 26.05.2014

Материалы на тему