От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


10 октября Tour52 запускает новый поисковый сервис для Нижнего Новгорода и Казани

Уникальной особенностью нового поисковика является обширная база туров: поиск осуществляется по предложениям всех туроператоров России.

Читать


Отель Burj Al Arab вновь лучший в мире

Знаменитый "отель-парус" снова получил звание лучшего отеля в мире и на Ближнем Востоке.

На ежегодной премии Ultimate Luxury Travel Related Awards (ULTRAs), которую проводит Daily Telegraph, отель Burj Al Arab стал триумфатором второй год подряд.

Гостиница в Дубае известна тем, что над интерьером отеля работали лучшие дизайнеры, для отделки номеров и холлов отеля использовали около 1590 м² золотой фольги 999 пробы, а также самые лучшие сорта мрамора, драгоценные и полудрагоценные камни, ценные породы дерева и кожу самой тонкой выделки.

Официально Burj Al Arab (Бурж Аль Араб) относится к категории отелей 5 звезд, но один из британских журналистов, пораженный роскошью отеля, назвал его "единственным в мире семизвездочным отелем".

Просмотров:

Добавлено: 26.05.2014

Материалы на тему