Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Речные прогулки в Нижнем Новгороде

Прогулки по Волге с экскурсиями и без них. Возможность насладиться живописными пейзажами, побывать в Макарьевском монастыре, Городце или просто покататься по реке навстречу ветру и солнцу!

Читать


Осенью появятся авиарейсы, связывающие Киев с Москвой и Санкт-Петербургом

Компания Wizz Air планирует с октября 2013 года начать осуществление перевозок по маршрутам Киев – Москва и Киев – Санкт Петербург. На сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) сообщается, что перевозчик уже получил назначение на обслуживание данных маршрутов.

По утверждению Джона Стефенсона, вице-президента группы Wizz Air, в данный момент компания находится в процессе улаживания всех необходимых формальностей с Росавиацией. Переговоры пока продолжаются, однако к 1 октября обещанные рейсы будут запущены.

Компания располагает тремя лайнерами A320. Вылет будет осуществляться из Внуково.

Возможность осуществления перевозок Wizz Air получила после подписания соглашения о ограничений по количеству авиаперевозчиков и частот перелетов на маршруте Киев – Москва. Кроме того, существенным оказалось и прекращение обслуживания данного направления украинской компанией «АэроСвит».

Увеличилось количество рейсов в Украину и у других авиаперевозчиков. Так, украинская Air Onix, как и Wizz Air, займется обслуживанием полетов в Москву и Санкт-Петербург. Российские «Вим-авиа», «Уральские авиалинии» и «Барс-Аэро» смогут осуществить каждая по семь рейсов в неделю в Киев. «Аэрофлот», UTair и «Сибирь» (S7) увеличат количество рейсов между Россией и Украиной. 

Просмотров:

Добавлено: 31.05.2013

Материалы на тему