Tour52 раздает деньги за участие в исследовании!

Каждый участник нашего опроса получит гарантированное вознаграждение - 500 рублей!

Читать


Оператор DSBW предлагает туры на лучшие горнолыжные курорты Италии

Туроператор DSBW предлагает туристам-горнолыжникам туры на курорты Италии. Акцент делается на регионы Доломиты Суперски и Аосты.

По словам ведущего менеджера итальянского департамента DSBW Ларисы Чумаковой, особое внимание при выборе тура в Доломитовые Альпы следует обратить на курорты Валь ди Фасса и Валь Гардена. Они оба относятся к региону катания Доломиты Суперски, располагающему 470 подъемниками и 1220 километрами обработанных трасс, где минимальная высота – 1450 метров, а максимальная - 2950. На все подъемники действует единый ски-пасс, стоимость которого составляет 231 евро на 6 дней.

В зоне катания Валь ди Фасса лыжники найдут 49 подъемников и 121 км трасс, в Валь Гардене – 83 подъемника и 175 км трасс. Ски-пассы обойдутся в 180 евро на 6 дней.

Кроме горнолыжных трасс в Валь ди Фассе расположен современный спортивный центр, где туристы смогут отдохнуть после катания, посетив олимпийский бассейн и фитнес-комплекс с сауной и массажными кабинетами. В Валь Гардена предоставляются те же возможности. В распоряжении гостей боулинг, спортивный центр, бассейн и банный комплекс (11 саун и бань) в Ортизеи.

Размещение на данных курортах предлагается в отелях, находящихся неподалеку от подъемников - трехзвездочных Villa Ruggero в Кампитело и Mia Mason в Канацеи, а также в отелях и апартаментах системы «Фортуна».

В долине Аоста одним из лучших курортов является Червиния, признанная самым высокогорным курортом Италии. 200 км трасс разных уровней сложности расположены на высотах 2050 - 3488 метров., что позволяет найти подходящий склон для катающегося любой квалификации. Транспортировку к трассами обеспечивают 8 фуникулеров, 2 кабинных, 11 кресельных и 15 бугельных подъемников. Ски-пасс на 6 дней предоставляется за 198 евро.

Стоит отметить, что система подъемников в Червинии объединена с Церматтом – это позволяет, в зависимости от выбора стороны горы, кататься в Италии или Швейцарии.


Сноубордисты и фристайл-лыжники явно оценят сноу-парк Cervinia, в котором построены рейл и кикер.
Там же можно прокатиться по бобслейной трассе, покататься на лошадях, снегоходах, полетать на параплане. После катания к услугам туристов спортивный центр, боулинг, бассейн, фитнес-центр, каток.

Базовыми местами размещения DSBW в Червинии являются трехзвездочные отели Jumeaux, Lyskamm и апартаменты Cervinia. Все они расположены в 50-100 м от подъемников.

Перелет в турах в Италию от DSBW осуществляется чартерными рейсами в Верону (I Fly) и Турин («Ямал»). Вылеты осуществляются каждую субботу.

Просмотров:

Добавлено: 30.11.2013 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

Жители Ростова на Дону и Краснодара могут приобрести туры в Италию по ценам авиаперелёта

Жители Ростова на Дону и Краснодара могут приобрести туры в Италию по ценам авиаперелёта

На вторую-третью декады мая сейчас реально приобрести путевки от 30 тыс. руб. за двоих, что сопоставимо со стоимостью авиаперелета


Дата добавления: 2017-05-04
После землетрясения в Италии пострадавших нет

После землетрясения в Италии пострадавших нет

В Италии, в среду произошло землетрясение магнитудой 5,7 балла. Жертв и пострадавших нет


Дата добавления: 2017-01-18
Вот это отдохнули

Вот это отдохнули

Нижегородцы судятся с туроператором за отмененный рейс


Дата добавления: 2016-11-19
Из-за землятресения в Риме закрылись все достопримечательности

Из-за землятресения в Риме закрылись все достопримечательности

В ночь с воскресенья на понедельник вновь произошла серия подземных толчков в Италии


Дата добавления: 2016-10-31
Отели в Турции скоро подорожают

Отели в Турции скоро подорожают

Вице-президент Ассоциации отельеров Кемера Мустафа Килик рассказал журналистам, что цены на отели в Турции в 2017 году должны подняться до уровня 2015 года.


Дата добавления: 2016-09-06
Российских туристов не смутило землетрясение в Италии

Российских туристов не смутило землетрясение в Италии

Центральная часть Италии несколько дней назад пережила сильное землетрясение


Дата добавления: 2016-08-26