Аргентина: Латинская Америка во всей красе

Аргентина из категории туристических стран, где есть все: пляжи и пустыни, мегаполисы и деревни, морские курорты и горнолыжные склоны. Аргентина - это феерический испанско-французско-индейский сплав культур, исполненный духа Латинской Америки.

Читать


Рыбалка в сентябре

Сентябрь - один из лучших месяцев для рыболова. А при грамотной подготовке можно принести действительно большой улов. Во всех особенностях осенней рыбалки разбираемся вместе.

Читать


Олимпийские часы с площади Горького по окончании Игр увезут в Швейцарию

Размещенные на площади Горького в Нижнем Новгороде олимпийские часы, отсчитывавшие время до старта соревнований, будут демонтированы по завершении Паралимпийских игр. Техника будет отправлена в Швейцарию производителю, где её, по всей вероятности, разберут.

Об этом сообщила представитель швейцарской компании-производителя Omega в Нижнем Новгороде Александра Ионова. Известно, что демонтажу подлежат часы, установленные не только в нашем городе, но и в Москве, Новосибирске, Хабаровске и других городах. Осуществлять продажу техники Omega не планирует.

В настоящее время одно табло электронных часов на площади Горького отсчитывает время до старта Паралимпийских игр, а второе показывает текущее время.

Напомним, когда часы чуть более года назад появились на площади, городские активисты выразили своё возмущение по поводу их установки. По мнению некоторых горожан, часы портили облик площади и заслоняли вид на скульптуру писателя. Также часы подвергались нападению вандалов, выломавших электронное табло, и не функционировали некоторое время. 

Просмотров:

Добавлено: 13.02.2014

Материалы на тему