Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Tax-free

За рубежом многие видели вывески «Tax-free for tourists». Что означает эта надпись? Она говорит о том, что здесь турист, не проживающий в этой стране, может либо приобретать товары с большой скидкой, либо по пути домой вернуть часть потраченных денег

Читать


Олег Кондрашов стал участником акции Ice Bucket Callenge

4 сентября Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов присоединился к участию в международной акции Ice Bucket Challenge.

Международная акция Ice Bucket Challenge является специальной кампанией, целью которой является повышение осведомленности населения о боковом амиотрофическом склерозе.

Кампания представляет собой масштабный флешмоб, принимая участие в котором люди должны облиться ведром ледяной воды.

Также по правилам кампании, принявший во флешмобе участие должен внести пожертвование в размере десяти долларов и передать эстафету еще трем участникам.

Процесс обливания себя ледяной водой необходимо снять на видео и выложить в Интернет. Участники, которые принимают эстафету, должны совершить то же самое в течение суток и передать эстафету дальше.

Олег Кондрашов передал эстафету мэру города Самара Дмитрию Азарову, модели Наталье Водяновой и продюсеру Александру Цекало.
 

Просмотров:

Добавлено: 06.09.2014

Материалы на тему