Туристические приложения для смартфонов

Карты, путеводители и разговорники теперь помещаются в вашем смартфоне. Попробуем разобраться, какие туристические приложения будут полезны именно для вас.

Читать


Олег Кондрашов намерен продать "Швейцарию"

Олег Кондрашов, являющийся главой администрации Нижнего Новгорода, намеревается продать городской парк «Швейцария».

Сити-менеджер также добавил, что муниципальное предприятие «Парк Швейцария» необходимо преобразовать в общество с ограниченной ответственностью (ООО). Это связано с тем, что городской парк «Швейцария» не только не приносит прибыль, но и вовсе является убыточным для города.

Олег Кондрашов предлагает решить данную проблему, преобразовав МП «Парк Швейцария» в ООО для последующего привлечения частных инвестиций, которые смогут оказать неоценимую помощь. Глава администрации также заявил, что только такой шаг позволит привлечь внешнего мощного инвестора, которому будет посильно благоустроить парк по лучшим европейским стандартам и, таким образом, спасти его от разрушения.

На деле ситуация выглядит куда более примитивно, поскольку Кондрашов фактически предлагает приватизировать полюбившийся нижегородцами парк, а затем — продать его неизвестному в данный момент инвестору, который будет волен делать с МП «Парк Швейцария» всё, что пожелает.

Местные жители недовольны решением администрации по поводу «Швейцарии», ведь этот парк когда-то давно строился руками самих нижегородцев, не смотря на временные затраты и усталость после работы.

Просмотров:

Добавлено: 19.03.2013

Материалы на тему