Горнолыжный отдых в Польше

Экономя на перелете (Польша - ближайшая соседка России), здесь можно получить отличный европейский сервис и горнолыжные склоны как для новичков, так и для настоящих профессионалов.

Читать


Около 150 аттракционов будут работать в парках Нижнего Новгорода

Около 150 аттракционов будут работать летом в парках Нижнего Новгорода. 97 объектов уже прошли полную проверку и скоро начнут принимать посетителей.

Парковый сезон начинается в городе 1 мая. По статистике, в первые дни майских выходных парки посещают более 50 тысяч нижегородцев.

Также во всех «зеленых зонах» Нижнего Новгорода проводится противоклещевая обработка, которая завершится к 18 мая.

"Сейчас в городских парках культуры и отдыха заканчивается месячник по благоустройству. Силами работников зеленых зон выполнены работы по уборке и вывозу бытового мусора, очистке бордюрного камня и асфальтового покрытия, ремонту и покраске детских игровых комплексов и металлических конструкций. Технические службы парков подготовили аттракционы к техническому освидетельствованию. Лабораторные испытания прошли 97 механизированных аттракционов. Всего в парках будут работать более 150 аттракционов больших и малых форм", - сообщила директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Лариса Моторина.

Просмотров:

Добавлено: 28.04.2015

Материалы на тему