Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Пляжный отдых в Перу

Живописные бухты, удобные для отдыха, ждут вас в Перу. Пока дома идет снег, здесь можно искупаться в теплом океане.

Читать


Одна из переброшенных в Сочи «Ласточек» будет возвращена на маршрут Москва - Нижний Новгород

Сообщается, что один из скоростных поездов «Ласточка», переброшенных в Сочи для транспортного обслуживания Олимпийских игр, будет возвращен на маршрут Нижний Новгород – Москва. Датой «возвращения» поезда называют 15 января 2014 года. Остальные поезда будут и дальше использоваться в Сочи.

Как заявляет начальник ГЖД Анатолий Лесун, на данный момент железная дорога в районе Красной поляны загружена на 50%, но с каждый днем поток пассажиров увеличивается. Перевозка гостей и участников олимпиады является государственная задача, однако популярность маршрута Москва - Нижний Новгород позволит восстановить его.

Ранее в РЖД уже обсуждали дефицит «Ласточек». Перевозчик вынужден снимать поезда с зарекомендовавших себя маршрутов в Нижнем Новгороде и Казани для обеспечения перевозок во время Олимпиады в Сочи. Сейчас в Свердловске организовано производство скоростных поездов данного вида. Когда количество будет достаточным, Ласточка появится и на маршруте Нижний Новгород - Киров.

Просмотров:

Добавлено: 25.12.2013

Материалы на тему