Рейтинг самых счастливых стран мира

Раз в несколько лет британский исследовательский институт New Economics Foundation (сокращенно - NEF) составляет список самых счастливых стран мира. То есть стран, лидирующих не по ВВП, не по доходу на душу населения, а по субъективной удовлетворенно

Читать


Очередные изменения внесены в Генеральный план Нижнего Новгорода

На заседании в среду, 25 апреля депутаты Городской Думы приняли ряд изменений в Генеральном плане города. Зонирование некоторых территорий претерпело изменение.

В частности, зонирование территории на улице Суздальская в Ленинском районе города было изменено для узаконивания строительства АЗС.

Также был изменен статус зоны набережной на улице Марата в Канавинском районе. Она получила статус зоны культурно-просветительного назначения и культовых объектов. Это связано с планами по созданию исторической территории "Старое Канавино". В рамках данного проекта планируется восстановление Ярмарочной мечети на участке между набережной реки Оки и мукомольным заводом.

Нижегородская ярмарочная мечеть, построенная в конце 20-х годов XIX века и являвшаяся одной из первых каменных мечетей России, в 1930 была разрушена до основания. Вопрос о её восстановлении был поднят в 2011 году.  

Просмотров:

Добавлено: 25.04.2013

Материалы на тему