Виза в Палестину

Поскольку независимого государства в Палестине не существует, то и строгого порядка в миграционной политике нет.

Читать


Обновленный скейт-парк «На Речном» протестируют скейтбордисты

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 17 сентября обновленный скейт-парк «На Речном» будет опробован нижегородскими скейтбордистами. Они оценят качество постройки площадки и её покрытие, расположение и инфраструктуру. Также спортсмены внесут свои предложения по работе площадки.

Первая площадка такого типа была открыта в Нижегородском районе на улице Лопатина. Однако местные жители были недовольны шумом. Дело дошло даже до вандализма. После этого было принято решение найти новое место для скейт-парка. Оно должно было быть удалено от жилых домов, но быть легкодоступным для посещения. В итоге выбрана была площадка на Нижне-Волжской набережной. «Технически» скейт-парк открыли еще 21 июня 2013 года. Сейчас же, к официальному открытию, на его территории уложен новый асфальт, установлены урны, сформирована парковка и проведено благоустройство.

Член нижегородской федерации скейтбординга Алесь Красильников рассказывает: «Понятно, что отношение людей к экстремальным видам спорта может быть разным, но когда мы тренировались в Верхних Печерах, среди жителей было какое-то недопонимание. Они воспринимали нас как каких-то вандалов, хулиганов. Хотелось бы, чтобы у нижегородцев изменилось отношение к экстремалам. Думаю, мероприятия, которые мы проводим и будем проводить на Речном вокзале, этому поспособствуют». 

Просмотров:

Добавлено: 17.09.2013

Материалы на тему