Грозный: сердце Чечни

Пришло время отбросить в сторону все стереотипы по поводу Чечни. Теперь здесь живут исключительно мирной жизнью, а столица республики, город Грозный, стремительно развивается и уже сейчас может дать фору многим российским городам с более благополучно

Читать


Оздоровительный отдых в Чехии

Сюда приезжали поправлять здоровье Петр I, Чайковский, Тергенев... Сюда съезжались кайзеры со всей Европы. купание в местных водах продлило ни одну монашескую жизнь.

Читать


ОАЭ вводит многократные туристические визы

В августа 2014 года ОАЭ введут многократные визы для иностранных туристов. Об этом официально сообщило Министерство внутренних дел ОАЭ.
Власти страны и мировые туроператоры рассчитывают, что введение многократных туристических виз благоприятно скажется на повышение спроса среди туристов. Размер визового сбора будет также изменен в соответствии с типом визы. Все новые визовые тарифы будут представлены в ближайшее время на сайте Министерства внутренних дел ОАЭ.
Однако, ОАЭ на настоящий момент, по заявлениям представителей ведущих мировых туроператоров не относится к числу направлений, которые посещают несколько раз в год. Зимний сезон на данном стал не очень успешным. Например, за первый квартал 2014 года ОАЭ посетили всего 215 тысяч россиян, что на 1% ниже, чем за аналогичный период прошлого года.
Однако, представители мировых туроператоров считают, что реальному увеличению туристического потока на данном направлении, может способствовать только полная отмена визового режима на посещение ОАЭ.

Просмотров:

Добавлено: 30.07.2014

Материалы на тему