Лучшие отели для медового месяца

Каждой пара надеется, что ее свадьба и медовый месяц станут единственными в жизни. А значит, провести их нужно так, чтобы даже внуки завидовали. Так где же провести эти незабываемые в жизни каждой пары медовые денечки?

Читать


Новый терминал аэропорта начнёт работать в феврале

Новый терминал Нижегородского аэропорта начнёт принимать внутрироссийские рейсы в феврале 2016 года. Международные рейсы планируется запустить к апрелю 2016 года.

Валерий Шанцев так прокомментировал ход работ: «Постепенно терминал аэропорта обретает тот законченный облик, который изначально мы утверждали еще в качестве эскизов и проектов. Мы видим, что все архитектурные и дизайнерские решения соответствуют действительности, и теперь каждый гость аэропорта может убедиться в этом лично».

Строительные работы планируется завершить к концу года. Об этом сообщила пресс-служба губернатора, ссылаясь на слова Евгения Чудновского, генерального директора УК «Аэропорты регионов». Чудновский отметил: «На нашем опыте ни одна стройка не проходила гладко, текущие сложности есть, у генерального подрядчика не получается пока мобилизовать всех. У нас большинство ключевых подрядчиков на объекте – нижегородские. Мы рассчитываем, что региональное правительство сможет нам в этом помочь. Впереди у нас серьезные задачи по сертификации аэропорта, обучению персонала, обеспечению бесперебойной работы всех служб сервиса, завершению работ с Росграницей. В феврале мы планируем запустить внутрироссийские рейсы, а с апреля – международные».

Просмотров:

Добавлено: 20.11.2015

Материалы на тему