Что делать, если за границей украли деньги?

Отдыхающие за рубежом туристы частенько "теряют голову", и, пребывая в эмоциональном порыве, забывают обо всем. В том числе-о деньгах, которые могу либо закончиться, либо пропасть из-за чьего-то злоумышления. Что делать, если до конца отдыха еще долг

Читать


Новый скоростной поезд на маршруте Москва – Нижний Новгород получил название «Стриж»

Для нового скоростного поезда, который заменит "Сапсан" на маршруте Москва – Нижний Новгород, выбрано название. РЖД огласила итоги соответствующего голосования.

Его участниками стали 10 тыс. пользователей сайта ОАО "РЖД". Опросы также проводились среди пассажиров поездов сообщением Москва – Нижний Новгород – Москва. Общее число опрошенных, таким образом, превысило 11 тысяч человек.

Сообщается, что 26% участников опроса выбрали название "Стриж", которое в итоге и было присвоено поезду. 11% проголосовали за имя "Ланнер", 10% - за "Орлан".

Маршрут Нижний Новгород – Москва станет первым направлением, на котором появятся новые поезда производства испанской компании Patentes Talgo S.L. Поезд будет курсировать в дневные часы уже начиная с декабря 2014 года. Время в пути составит от 3 часов 20 минут до 3 часов 50 минут.

О том, что "Сапсаны" на указанном маршруте будут заменены на испанские Talgo, президент РЖД Владимир Якунин заявил еще в июне. "Мы как раз думаем, что на Нижний Новгород поставим Talgo, а «Сапсаны» поставим на Санкт-Петербург, чтобы сделать тактовое движение", — рассказал он. 

Просмотров:

Добавлено: 04.10.2014

Материалы на тему