Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Электронный билет: достоинства и недостатки

Система электронных билетов исключает возможность их потерять, испортить или забыть. Билет приобретается через интернет или терминал, регистрируется на рейс – и все, не отходя от компьютера.

Читать


Новогоднюю ель поставили на Рождественской

Подготовка к Новому году полным ходом идёт на «Рождественской стороне». В планах администрации: залить каток, установить павильоны ярмарки и отпраздновать Новый год.

На «Рождественской стороне» в ближайшие дни зальют каток площадью 800 квадратных метров. Каток будет частью проекта «Зимовка на Рождественской». Рядом с катком будет работать рождественская ярмарка и новогодний буфет. Праздничную атмосферу будут поддерживать Дед Мороз, специальная музыка и иллюминация. На ярмарке будут продаваться изделия ручной работы, которые можно приобрести и подарить всей семье. Позаботится о хорошем настроении буфет, где на протяжении 16 дней будут готовиться сладости и горячая еда. Каждые 2-3 дня в буфете будут меняться повара и меню, это позволит попробовать много нового и получить массу удовольствия. Параллельно с ярмаркой будут работать фотозоны, экскурсионный трамвай и выставка советских новогодних открыток.

Просмотров:

Добавлено: 12.12.2015

Материалы на тему