Названы лучшие туристические агентства Нижнего Новгорода

23 января состоялась торжественная церемония награждения конкурса «Лучшее туристическое агентство 52 региона – 2013», организованного межрегиональным туристическим порталом Tour52.

Читать


Новая транспортная схема Нижнего Новгорода обойдется в 61 млн. рублей

В среду, 26 марта заместитель директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Михаил Моделкин сообщил, что работы по созданию комплексной транспортной схемы города должны быть завершены к июлю 2015 года в полном объеме.

Часть, представляющая собой исследования транспортного и автомобильного потоков в городе, должна завершиться осенью 2014 года. «После обработки данных будет формироваться математическая модель. Учитываться потоки будут не только в Нижнем Новгороде, но и на выездах из него», — сообщил Михаил Моделкин.

Он также добавил, что по итогам исследований в конце 2014 года должны появиться предложения по изменениям маршрутной сети города, «чтобы и пути следования маршрутов, и расписание, и тип подвижного состава соответствовали тем потокам, которые сложились в Нижнем Новгороде».

М.Моделкин отметил также, что цифровая комплексная транспортная схема будет находиться у заказчика - МКУ «Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода». «Модель должна дать ответы, куда в основном передвигаются люди, проживающие, скажем, в микрорайоне „Цветы“. То есть модель позволит нам объективно понимать, куда люди хотят ехать», — пояснил он. Общая стоимость разработки КТС, по некоторым данным, обойдется городу примерно в 61 млн. рублей. 

Просмотров:

Добавлено: 27.03.2014

Материалы на тему