Заброшенные церкви Нижегородской области

Нижегородская область - древний и глубоко духовный регион. А местные церкви и храмы даже в ветхом и аварийном состоянии поражают своей красотой.

Читать


Новая полетная программа «Анекс Тур» в Марокко будет способствовать увеличению турпотока

29 апреля туроператор «Анекс Тур» открывает полетную программу в Марокко. Рейсы будут выполняться из московского «Домодедово» в аэропорт города Агадир три раза в неделю (вторник, пятница, воскресенье). Авиаперевозчиком новой программы станет UTair. Путь из Москвы в Агадир будет занимать около 6,5 часов.

Туры продолжительностью от недели до трех позволят туристам не только отдохнуть на пляжах Атлантики, но и получить представление о стране за пределами курорта. По данной программе существуют акции раннего бронирования, по которым скидки на проживание в отелях Агадира от «Анекс Тур» в зависимости от даты бронирования тура достигают 40%.

Впервые турфирма начала работу на марокканском направлении летом 2013 года. Руководитель отдела развития и специалист по Марокко «Анекс Тур» Сергей Орехов отмечает, что интерес российских туристов к Марокко заметно возрос, что позволяет завершить сезон с неплохими показателями. Глубина продаж составляла порядка трех недель, загрузка самолетов достигала на 97%.

В планах «Анекс Тур» на 2014 год - увеличение объема перевозок. Компания рассчитывает принять активное участие в росте турпотока в страну.

«Все возможности и инструменты у нас для этого есть: принимающий офис, собственные борта, контракты с лучшими отелями курорта, рассчитанными на разные категории туристов. В планах также запуск нового продукта – комбинированных туров с экскурсионной программой по крупным историческим городам страны: Марракешу, Рабату, Фесу, Мекнесу, Танжеру и классическим отдыхом в Агадире», - подчеркивает Сергей Орехов.

Специалист считает, что Агадир популярен в основном среди тех туристов, которые хотят сделать свой отдых более разнообразным и сменить обстановку, но в то же время не хотят отказываться от пляжного отдыха.

Марокко со временем может стать хорошей альтернативой Турции и Египту, чему способствует в первую очередь отсутствие визового режима для россиян при въезде страну. Кроме того, туристов привлекает и история государства. В архитектуре и самобытном укладе местного населения до сих пор сохраняются некоторые отголоски древней арабо-берберской цивилизации.

Специалисты действительно отмечают рост популярности Марокко среди россиян. В частности, известно, что в 2012 году страну посетило около 35 тыс. российских туристов, а в 2013 – уже около 50 тыс. Стоит отметить, что туристические власти государства стараются изменить представление о Марокко как о исключительно летнем направлении отдыха. В зимний период температура воздуха на пляжах достигает порядка 25-27 градусов тепла. 

Просмотров:

Добавлено: 11.02.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему