Религиозный туризм в Нижегородской области

Монастыри испокон веков считались важнейшими историческими и архитектурными достояниями страны. Практически в любом населенном пункте нашей необъятной Родины есть памятник религиозного зодчества.

Читать


Нижний Новгород вошел в топ-10 популярных мест для осенних путешествий

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru составил рейтинг самых популярных мест для поездок по стране осенью.

В список вошли Нижний Новгород, Псков, Астрахань, Кисловодск, Волгоград, Карелия, Камчатка, Пенза, а также города Золотого кольца: Сергиев Посад и Ростов.

Как отмечает руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова, интерес россиян к
путешествиям по своей стране повысился после проекта-конкурса "Россия 10".

Согласно материалам сайта Oktogo.ru, минимальная стоимость путешествия по России в выходные составит 6 тыс. руб. на двоих без учета стоимости дороги. Сообщается, что многие путешественники, совершая подобные поездки, предпочитают пользоваться собственным автотранспортом.

Oktogo.ru является ведущим российским сервисом онлайн-бронирования отелей. На сайте представлено более 250 тыс. отелей по всему миру и более 5 тыс. гостиниц по России. За месяц сайт посещает более 1 млн. человек. Оплатить онлайн-бронирование отеля можно как банковской картой, так и наличными в терминалах и розничных сетях.

Напомним, конкурс «Россия 10» завершился 6 октября. Нижегородский Кремль стал одним из 10 победителей проекта. Также в десятку вошли Псковский Кремль (Кром), Ростовский Кремль, Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", озеро Байкал, Троице-Сергиева Лавра, мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", Петергоф, Коломенский Кремль и Кижи.

Просмотров:

Добавлено: 15.10.2013

Материалы на тему