Документы для автопутешествия по Европе

Отправляясь в автомобильный тур по Европе на собственном «железном коне», не забудьте запастись всеми необходимыми документами. Список их довольно внушителен, так что готовиться необходимо заранее.

Читать


Нижний Новгород примет у себя матчи ЧМ-2018

В субботу, 29 сентября, был оглашен список городов, которые примут матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Нижегородцы смогли наблюдать церемонию на большом экране, установленном на площади Минина и Пожарского.

Посмотреть церемонию вместе с другими нижегородскими болельщиками собрались более 2 тысяч человек. В течение полутора часов толпа болельщиков, вооруженная трещотками, дудками и флагами, ожидала начала церемонии.

Перед ожидающими выступили группа "Роднополисы", девушки из группы поддержки, а также нижегородские футболисты-фристайлеры. 

В ходе церемонии объявления, участие в которой приняли президент ФИФА Йозеф Блаттер и председатель Оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко, стало известно, что право принять у себя игры Мундиаля Нижний все-таки получил. Помимо Нижнего Новгорода такое право теперь официально имеют ещё 10 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Вместе с нижегородцами поболеть за Нижний пришел и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. "Мы все, конечно, волновались, как и в любом соревновании, – признался он сразу после объявления. – Хотя и чувствовали свою силу, тренировки большие были, мы хорошо встретили оценочную комиссию, все сделали по высшему классу. А нашу команду, которая готовила документы в заявочную книгу, признали самой профессиональной в России. Но все равно волнение было, а вдруг что-то не так… Конверты перепутают или еще чего".

По завершении трансляции нижегородцев ожидали выступление группы Ума Турман и высотный фейерверк.

Просмотров:

Добавлено: 01.10.2012 Источник: nnov.kp.ru

Материалы на тему