Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Спа в России

Наша великая страна поистине уникальна. Здесь представлены все виды минеральных и целебных вод, а российские курорты признаны одними из лучших во всем мире. Санатории спа это возможность не только расслабится душой и телом, но и поправить свое здоров

Читать


Нижний Новгород может получить собственную базу отдыха в Крыму

8 апреля в Нижнем Новгороде состоялось заседание постоянной комиссии городской думы по социальной политике. В ходе заседания заместитель главы городской администрации Татьяна Беспалова заявила, что администрация Нижнего Новгорода намерена принять одну из баз отдыха Крыма на муниципальный баланс.

Сообщается, что городская администрация уже подготовила проект обращения к руководству автономной республики. В нем будет высказана просьба о выделении базы отдыха на территории полуострова в пользу Нижнего Новгорода.

«Это может быть заброшенная или неиспользуемая база отдыха», — добавила Татьяна Беспалова.

Стелла Сидоркина, и. о. директора департамента образования, также отметила, что, согласно данным исследований, около 3 тысяч нижегородцев изъявили желание провести летний отдых с детьми именно в Крыму. Однако пока они не имеют такой возможности, так как на данный момент Нижний Новгород не имеет программ организации отдыха детей на территории полуострова.

В ближайшее время проект письма будет вынесен на рассмотрение главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. 

Просмотров:

Добавлено: 09.04.2014

Материалы на тему