Экскурсии по Вьетнаму

Противоречивый Вьетнам - весенние сады, древние храмы и мегаполисы, где можно купить всё. Экскурсии можно продолжить и в соседних странах: Лаосе, Таиланде и Камбодже!

Читать


Нижегородцы в новогоднюю ночь готовы работать за дополнительную плату

74% жителей Нижнего Новгорода готовы работать в новогоднюю ночь. А 60% горожан согласны на это только за серьезное вознаграждение. Такие результаты показал социологический опрос, проведенный службой исследований HeadHunter 9 -11 декабря 2013 года среди 302 работников компаний Нижнего Новгорода.

Согласно полученным исследовательской службой данным, в среднем нижегородцы оценивают свой труд в новогоднюю ночь в 25 тысяч рублей. Четверть опрошенных готовы работать за 5 - 10 тысяч рублей, еще 25% согласны на сумму от 10 до 20 тысяч рублей и от 20 до 40 тысяч рублей.

На работе в этом году проведут праздник 7% работников. Причиной для этого стал соответствующий график работы (51%), приказ начальства (11%), «слезная просьба коллег» (2%). Четверти нижегородцев за работу в новогоднюю ночь был обещан дополнительный гонорар. А 12% решили выйти на работу по своей инициативе, так как им было все равно, где проводить Новый год.

В прошлом опыт «новогодней» работы имели 14% работников нижегородских компаний. Из них 72% трудились в рамках специальности или по основному месту работы, 15% - на должностях, не связанных с собственной профессиональной деятельностью. А у 13% был и такой, и такой опыт.

На вопрос, «Какие чувства Вы испытывали, работая, когда вся страна праздновала и отдыхала?» большинство нижегородцев ответили, что они радовались вместе со всеми. 38% работников во время боя курантов чокались бокалами со своими коллегами, 32% звонили близким, 24% загадывали желание, 8% выпивали в гордом одиночестве. При этом 21% сотрудников не отвлеклись от работы даже на момент наступления Нового года.

Просмотров:

Добавлено: 13.12.2013

Материалы на тему