Как вести себя в зоне военного конфликта?

Волнения и открытые военные действия не покидают Египет в течение многих месяцев. Под угрозой оказались даже курорты на Краном море, которые ранее оставались в стороне от беспорядков и Революций. Стоит ли ехать в Северную Африку, и что делать в случа

Читать


Нижегородцы собрали более 260 тыс. рублей на вольер для жирафов

В ноябре 2012 года в зоопарке «Лимпопо» стартовала акция по сбору средств на строительство вольерного комплекса для африканских животных. Акция продолжается до сих пор. За это время было собрано около 260 тысяч рублей.

Всего же на строительство всесезонного вольера для африканских животных необходимо приблизительно 50 млн. рублей. После его постройки нижегородцы смогут увидеть экзотических африканских животных, не покидая пределы города. Кроме того, появление комплекса должно положительно отразиться на статусе Нижнего Новгорода.

Участие в акции «Построим дом жирафу вместе!» принимают не только сами горожане, но и городские предприятия и организации. К примеру, одним из благотворителей стал президент ОАО «Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект» Валерий Игоревич Лимаренко. Он перечислил на строительство вольерного комплекса 200 000 рублей. Еще один предприниматель, генеральный директор ЧОП АББ «Витязь-НН» Вячеслав Александрович Райский, оказал проекту помощь в размере 30 000 рублей. Сами посетители зоопарка за прошедший срок собрали 36 012 рублей.

Просмотров:

Добавлено: 10.10.2013

Материалы на тему