Посадка на круизный лайнер: что нужно знать

В статье - все, что необходимо знать о последних предкруизных часах - от прилета в порт отправления до последних мелочей оформления пребывания на борту.

Читать


Нижегородцы отправятся на раскопки в Крым

 Один из нижегородских волонтерских отрядов набирается команду для участия в раскопках на территории полуострова Крым летом 2015 года.

Волонтерский отряд "Меотида" основан на базе Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Основной задачей на летний сезон текущего года для нижегородских волонтеров станет проведение раскопок на территории российского полуострова Крым.

Раскопки будут проходить на берегу Азовского моря в непосредственной близости от города Керчь. Предметом раскопок станет античные поселения II-I вв. до н.э, которые располагались на данной территории.

Волонтерские раскопки будут организованы в две смены. Первая волна раскопок пройдет с 12 по 26 июля, а вторая - с 27 июля по 11 августа. Все волонтеры, принимающие участие в раскопках, будут размещаться в лагере на территории одного из местных пансионатов. К лагерю будет подведено электричество, а также все необходимые коммуникации.

Заявки на участие в волонтерской программе принимаются до конца мая 2015 года.  

Просмотров:

Добавлено: 26.03.2015

Материалы на тему