Охота в июне

В июне охота на большинство видов в июне запрещена, отстреливать можно только хищников.

Читать


Нижегородское правительство окажет Крыму финансовую и гуманитарную помощь

3 марта на заседании областного правительства губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев дал правительству региона задание: оказать гуманитарную и финансовую помощь Крымской республике.

Губернатор предложил членам нижегородского правительства перечислить свой однодневный заработок в пользу жителей Крыма. Как заявил Шанцев, в Крыму для сбора средств уже созданы специальные счета. Также губернатор отметил, что стоит обратиться не только к органам исполнительной власти, но и ко всем нижегородцам, желающим оказать помощь жителям Крыма.

По мнению главы региона, области стоит оказать Крымской республике не только финансовую, но и гуманитарную помощь: необходимо собрать продукты, медикаменты и бытовые вещи. Шанцев подчеркнул, что приграничные области могут не справиться с потоком беженцев, вследствие чего в Нижегородской области необходимо организовать процесс приема людей с Крыма и наладить работу Управления федеральной миграционной службы для их приёма. Для этого необходимо подключить к работе как работодателей, так и районы. 

Просмотров:

Добавлено: 04.03.2014

Материалы на тему