Языковые детские лагеря

Огромную популярность среди русских родителей и их детей за последнее десятилетие приобрели международные языковые лагеря, широко представленные как в нашей стране, так и за рубежом.

Читать


Нижегородский уличный художник побывал в Китае

Нижегородский уличный художник Никита Nomerz, чьи работы входят в топ-100 лучших в мире, недавно побывал в Китае. В своем блоге он рассказал о поездке.

Никита провел неделю в городском уезде Суйфэньхэ, находящемся недалеко от границы между Китаем и Россией. За это время он успел прочитать лекцию об уличном искусстве и расписать одну стену. На ней появилось огромное изображение улыбающегося китайца.

Сам художник рассказывает: «В Китае я пробыл около недели, это моя самая дальняя вылазка на данный момент, и это было очень интересно! Другие традиции, другие люди, другая еда и язык, теплая по сравнению с домом погода и разница во времени. Встретили меня очень гостеприимно, порой уделяя чересчур много внимания. Иногда я чувствовал себя министром, забывая о том, что меня пригласили реализовать творческий проект и провести лекцию».

Просмотров:

Добавлено: 18.10.2013

Материалы на тему