Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Мировые пивные фестивали

Ещё один повод отправиться в путешествие - пивной фестиваль. В мире существует множество праздников, посвящённых культуре пивопития. Узнав обо всех, проще решить, куда поехать за пивком.

Читать


Нижегородский скейт-парк пострадал от вандалов

Скейтбордист Алесь Красильников, член нижегородской федерации скейтбординга, сообщает, что утром на площадке для катания, расположенной на улице Германа Лопатина в Нижегородском районе, были обнаружены повреждения. Всё оборудование пострадало. Наклонные поверхности залиты веществом, напоминающим машинное масло, металлические щиты оторваны.

Скейтеры планируют приводить площадке в порядок самостоятельно. Они предполагают, что повреждения были нанесены местными жителями, которые выступают против расположения скейт-парка в данном месте.

Стоит отметить, что площадка расположена в спальном районе. В прошлом году после жалоб жителей специалисты Роспотребнадзора измерили уровень шума, создаваемого скейтбордистами, и признали, что он завышен. Летом на площадке каждый день катается 70-80 человек. В данный момент администрация района предпринимает попытки найти новое место для размещения скейт-парка.  

Просмотров:

Добавлено: 23.04.2013

Материалы на тему