Виды автобусных туров

Виды автобусных туров: комбинированные и чистые туры, туры выходного дня, самые популярные маршруты по России, странам СНГ и Европе.

Читать


Нижегородский конькобежец Дмитрий Лобков прокомментировал своё выступление на Олимпиаде

Нижегородский конькобежец Дмитрий Лобков, комментируя свое выступление на Зимних Олимпийских играх в Сочи, рассказал, что у него так и не получилось показать результат, на который он настраивался.

«От своих выступлений в Сочи я испытал настоящее разочарование. Показать тот результат, на который я настраивался, так и не получилось. Даже не знаю, что именно стало причиной такого итога. Накануне Олимпиады казалось, что и я, и другие наши спринтеры готовы очень хорошо. Но на самих Играх все пошло не так. Честно сказать, "зацепиться" за сочинский лед я так и не смог. Почему? В этом еще предстоит разобраться», - заявил нижегородский конькобежец.

Также Д.Лобков добавил: «Очень жаль, что разочаровал наших болельщиков. На домашних играх хотелось показать свой максимум. Ведь здесь царила самая что ни на есть праздничная атмосфера».

Напомним, конькобежец Дмитрий Лобков на Олимпийских Играх в Сочи стал 23-им на дистанции 500 м и показал 27-й результат в забеге на 1000 м. 

Просмотров:

Добавлено: 26.02.2014

Материалы на тему