Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


Виза в Исландию

Отдаленная от материковой Европы, но отнюдь не забытая окраина, «ледяная страна» входит в перечень стран Шенгенского договора, потому для оформления въездной визы туда необходимы те же документы, что и в другие страны ЕС.

Читать


Нижегородский аэропорт обслужил 645 тысяч пассажиров

За семь месяцев 2014 года нижегородский аэропорт «Стригино» обслужил более 645 тысяч пассажиров.

Официальные данные о количестве пассажиров, ставшими гостями международного аэропорта в Нижнем Новгороде, были опубликованы на сайте аэропорта «Стригино». Показатели 2014 года превышают на 29,5% аналогичные показатели 2013 года. Всего за семь месяцев услугами аэропорта в Нижнем Новгороде воспользовались 645 619 человек.

Внутренними рейсами воспользовались 335 498 человек, а на международных рейсах авиаперевозчики перевезли из Нижнего Новгорода и обратно 310 121 пассажира. Самыми популярными направлениями нижегородцев называют Анталию, Хургаду, Барселону, Шарм-эль-Шейх и Москву. Самой пунктуальной авиакомпанией признан авиаперевозчик «Азербайджанские авиалинии».

Просмотров:

Добавлено: 14.08.2014

Материалы на тему