Оздоровительный отдых в Израиле

Целебные свойства Мертвого моря известны всему миру. А удачное климатическое расположение Израиля и высокотехнологичная медицина дают идеальное сочетания для оздоровительного отдыха.

Читать


Нижегородские велосипедисты ставят рекорды

Нижегородский велосипедист совершил путешествие вокруг Белоруссии всего за 6 дней.

Спортсменом, поставившим своеобразный личный рекорд по преодолению пути на велосипеде стал нижегородец Андрей Соколов. Нижегородец снимал путешествие вокруг Белоруссии на видео.

Место для путешествия молодого нижегородского велосипедиста было выбрано неслучайно – Андрей родился в Витебской области. Желание побывать в белорусских городах, в которых не был ранее – Гродно, Гомель, Бобруйск и другие – подтолкнуло нижегородца к составление программы маршрута и воплощению желания в жизнь.

Путешествия нижегородского велосипедиста началось 5 августа из столицы России. За последующие шесть дней «белорусского путешествия» Андрей Соколов преодолел 765 километров, проезжая в среднем около 150 километров. Бюджет путешествия составил порядка десяти тысяч рублей. Конечной точкой необычного путешествия стала Витебская область.
 

Просмотров:

Добавлено: 03.09.2014

Материалы на тему