Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Сколько брать денег в Камбоджу

Считается, что в Камбодже все очень дешево. В какой-то степени это так, особенно если сравнивать ее с другими странами на Юго-Востоке Азии. Здесь стоимость товаров и услуг на порядок ниже.

Читать


Нижегородские дороги неприятно поразили путешественников

Алексей и Евгения Никитины, совершившие автомобильную поездку из Калуги в Сахалин длиной в 21 000 километров, в рассказе о своем путешествии упомянули нижегородские дороги.

Путешественники, восхищавшиеся архитектурой и историей городов, переходя к рассказу о Нижнем Новгороде, отметили: «Дороги везде хорошие. Убитые, продавленные, с плотным трафиком трассы — только в радиусе 1000 километров от Москвы. Когда приближаешься к Нижнему Новгороду, просто не движешься. Встал за фурой — и весь день будешь так ехать. Я даже подумал: «Такими темпами не доедем никогда». Но, стоило добраться до Урала, все стало нормально...».

Ранее в интервью одному из нижегородских Интернет-порталов гость города из Великобритании заявил: «Что касается дорог, то это просто катастрофа. Я предполагал, что они не будут такими же как в Великобритании, но, откровенно говоря, таких плохих дорог я нигде не встречал». 

Напоминаем, что ранее министр финансов региона Ольга Сулима заявила, что нижегородцы сами виноваты в состоянии дорог и не имеют права на него жаловаться, поскольку не оплачивают транспортный налог в полном объеме.

Просмотров:

Добавлено: 06.05.2013

Материалы на тему