От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


Шопинг в Хельсинки

Финская столица – чрезвычайно развитый центр международной торговли. Если попытаться подсчитать среднее количество магазинов на квадратный метр площади Хельсинки, то станет очевидно: город является, по сути, громадной зоной duty-free.

Читать


Нижегородские баскетболисты огорчили своих поклонников

 27 февраля в Нижнем Новгороде открыла выставка художницы Анны Рябчевской "Шесть соток".

Противниками БК НН во встрече стал краснодарский клуб Локомотив-Кубань. Встреча проходила на домашней площадке краснодарского клуба в рамках очередного тура игр Единой Лиги ВТБ.

Нижегородские футболисты на протяжении всей встречи отставали в счете от соперника. Итогом стало поражение, которое стало для нижегородского клуба пятым подряд.

Встреча между нижегородским и краснодарским клубами завершилась со счетом 82:88 в пользу "Локомотив-Кубань".

Следующую встречу нижегородские баскетболисты проведут 12 марта дома - в Дворце Спорта Профсоюзов в Нижнем Новгороде. Противниками нижегородского БК НН станет испанский клуб "Лабораль Кутчи". Игра состоится в рамках очередного тура Евролиги.  

Просмотров:

Добавлено: 02.03.2015

Материалы на тему